瀏覽人次:147957      電子報 行動版
電子郵件
冬山河生態綠舟-詳細內容
冬山河生態綠舟LOGO
首頁最新消息.園區公告
- +

【活動】土壤魔術師

發表於 2016-09-26

夏日炎炎正好眠!?不不!有趣的事兒多著呢!你知道蚯蚓是改良土壤性質的重要角色嗎?蚯蚓食用有機物後排出的糞便,

就是最天然的肥料!讓我們以廚餘等有機廢料;利用居家也能操作的方式,一

冬山河生態綠舟於10/8(六)、10/9(日)、10/29(六)、10/30(日)上下午各辦理一梯次「土壤魔術師」親子活動,每梯次名額20名,活動費用一組600元(每組上限4人),自9月26日(一)下午5點起開放線上報名,歡迎國小一年級以上親子或一般大眾報名參與。

詳細活動簡章請到本篇網頁下方下載附件,活動消息將同步刊登於冬山河生態綠舟部落格、臉書粉絲專頁,亦可撥打活動諮詢專線(03)959-1314分機115~116洽詢。


點我進行活動報名(目前第二、三、四梯次因人數不足取消辦理)


【對於這個活動我有些疑問耶...】

  • 【舉手發問】請問這個活動以組計費、1組4人,那如果我只有1個人有比較便宜嗎?
  • 【小編回答】
    >>>本次活動完成後,會帶回施作完成之培養箱,本次活動費用為相關材料費用,即使您只有一人,我們還是會給您一組的材料,所以無法比較便宜唷~


  • 【舉手發問】若我不想把做好的成品帶回家,可以扣除材料費嗎?
  • 【小編回答】
    >>>材料會因您的報名而採買,且活動中需使用,您若不想帶回家,可以放置綠舟,但無法退費唷~
檔案下載
【活動】土壤魔術師 2016-09-26