瀏覽人次:147957      電子報 行動版
電子郵件
冬山河生態綠舟-詳細內容
冬山河生態綠舟LOGO
首頁最新消息.新聞稿
- +

【活動】​夏日炎炎正好眠!?來~跟著綠舟秋收戰隊去刈稻!

發表於 2016-07-05

夏日炎炎正好眠!?來~跟著綠舟秋收戰隊去刈稻!

夏日炎炎正好眠!?不不!有趣的事兒多著呢!七月裡來,金黃稻穗紛紛彎下了腰,正是蘭陽平原一年一穫稻作收割時節。來吧,到冬山河生態綠舟的友善水田裡來!認識舊時收割器具與現代便利機具,感受串串金黃稻穗溫度與粒粒皆辛苦的汗水,呷一碗美味刈稻飯、呷一口冰涼米苔目,擁有充實又豐收的夏日!

冬山河生態綠舟預計於7/29(五)、7/30(六)上午辦理兩梯次「綠舟秋收戰隊」親子活動,每梯次名額30名,活動費用單人300元、兩人同行500元,自7月8日(五)上午9點起開放線上報名(https://goo.gl/zWRVqa),歡迎國小三年級以上親子或一般大眾報名參與。另外,沒有報名上活動的民眾也別氣餒,7/29(五)、7/30(六)下午兩點起,現場將同步開放免費體驗,歡迎有興趣體驗手割稻、日曬穀的民眾,直接到冬山河生態綠舟怡然聚落現場報名參與。

詳細活動簡章請至冬山河生態綠舟官方網站(http://ecoark.tcdc.com.tw)下載,活動消息將同步刊登於冬山河生態綠舟部落格、臉書粉絲專頁,亦可撥打活動諮詢專線(03)959-1314分機115~116洽詢。